Трилогия «50 оттенков серого» ворвалась в список наиболее успешных в области продажи произведений.

Трилогия «50 оттенков серого» ворвалась в список наиболее успешных в области продажи произведений.

На днях был приобретен стомиллионный экземпляр книги.

Эротическая трилогия писательницы Эрика Леонард Джеймс вошла в список наиболее с финансовой стороны успешных литературных проектов. Куплен 100-миллионный экземпляр трилогии, какая появилась на прилавках книжных магазинов в июне 2011 года. Число сбытых экземпляров трилогии в США превысило 45 миллионов, в Великобритании – двадцать семь. Более чем по 1 000 000 копий «Пятьдесят оттенков серого» реализованы в Европе и Бразилии. Роман Эрика Леонард Джеймс стал наиболее стремительно реализуемой книжкой за приблизительно девяносто-летнюю историю бытия 1-го из огромных издательств земли — RandomHouse. На вершине известности ежесекундно реализовывалось по одному образцу книги.

Обратите внимание:http://film50ottenkov.ru/50-ottenkov-serogo/

Э. Л. Джеймс должно быть гордиться своим творением даже невзирая на то, что некоторые зовут его «порнографией для мам». В денежном спектре «50 оттенков серого» за два с половиной года добились того же, что книги Йэна Флеминга о похождениях Джеймса Бонда за шестьдесят лет.

Обратите внимание: 50 оттенков серого читать онлайн.

Теперь у эротической книги иные цели – вампирская сага «Сумерки» и фантастические «Хроники Нарнии», каких сбыто приблизительно по 120 млн. экземпляров.

Самым солидным соперником является Гарри Поттер Джоан Роулинг. Книг о приключениях молодого мага и его товарищей за семнадцать лет продано более четырехсот пятидесяти миллионов.

На следующий год, задумана кинопостановка «50 оттенков серого». Премьерный показ кино Сэма Тейлора-Джонсона намечалась в этом году, однако организаторы решили передвинуть ее на Валентинов день в 2015 году.

Добавить комментарий